A FATOR SEGURADORA S.A. (“Fator Seguradora”) viabiliza acesso a este website (“Site”) para apresentar seus produtos e serviços. Esta Política de Privacidade em conjunto com os Termos de Uso determinam as condições aplicáveis ao acesso deste Site por você (“usuário”).

I – TERMOS e CONDIÇÕES DE USO

A navegação neste Site sujeita-se aos seguintes termos e condições de utilização:

1. Objeto

1.1. Os seguintes termos e condições aplicam-se ao acesso e utilização das informações contidas neste Site (“Termo de Uso”). Ao acessar este Site, o usuário automaticamente consente com os Termos de Uso, bem como com suas oportunas atualizações, as quais poderão ser realizadas a qualquer momento pela Fator Seguradora, a seu exclusivo critério. Caso o usuário não concorde com os Termos de Uso deverá interromper, de imediato, o seu acesso ao Site.

2. Restrição de Acesso

2.1. Ao acessar este Site, o usuário assume exclusiva responsabilidade pelo cumprimento de leis e regulamentos locais.

3. Isenção de Responsabilidade

3.1. As informações e dados disponibilizados no Site são fornecidos sem qualquer garantia ou vinculação de opiniões. A Fator Seguradora não oferece qualquer garantia com relação à completude do conteúdo e funcionalidades de links eventualmente disponibilizados. Da mesma forma, não oferece qualquer garantia no tocante a defeitos ou erros decorrentes do uso do Site pelo usuário, os quais englobam, sem limitação, intercepção ou perda de dados, vírus e/ou ônus correlatos.

3.2. Todas as informações constantes do Site são fornecidas para fins meramente instrutivos e informativos. As informações são também fornecidas com a ressalva de que não sejam interpretadas ou levadas a efeito como qualquer orientação de cunho comercial, legal, contábil, financeira, estratégica ou qualquer outro tipo de orientação para fins empresariais ou profissionais. Esta Seguradora não assume qualquer responsabilidade pelo uso ou interpretação que o usuário fizer de tais informações e dados.

3.3. Este Site poderá conter perspectivas sobre eventos futuros. Tais perspectivas podem representar a opinião da Fator Seguradora na data de sua publicação, mas não há qualquer vinculação ou garantia sobre elas. O usuário não deverá se basear exclusivamente nas premissas apresentadas no Site para quaisquer fins. A Fator Seguradora não tem obrigação de atualizar ou alterar o conteúdo veiculado no Site e não se responsabiliza pelo uso que o usuário fizer de tais dados e informações.

4. Links

4.1. Existe a possibilidade de que alguns links disponibilizados neste Site levem o usuário a outros websites, estando o usuário sujeito a seus respectivos termos de uso e política de privacidade, sem qualquer vinculação com a Fator Seguradora.

4.2. A Fator Seguradora não se responsabiliza por qualquer produto e/ou serviço adquirido nestes outros websites, tampouco por qualquer dano e/ou ofensa sofrido pelo usuário que seja decorrente do acesso e/ou uso de tais websites.

4.2.2. A Fator não estimula a aquisição dos conteúdos eventualmente oferecidos pelos outros sites, ficando exclusivamente a cargo do usuário adquiri-los ou não.

5. Conduta do usuário

5.1. Ao acessar este Site, o usuário não poderá:

· Postar ou transmitir qualquer tipo de mensagem e/ou informação ilícita, abusiva, em tom difamatório, ou que, de qualquer outra maneira, infrinja a legislação brasileira e/ou a ordem pública;

· Interferir, de qualquer maneira, no funcionamento deste Site e/ou restringir/impedir o acesso de outros usuários; e/ou

· Postar ou, de qualquer forma, inserir conteúdo no Site, sem indicação da respectiva fonte, sobre os quais não possua os direitos pertinentes.

5.2. Caso o usuário incorra em algum dos itens acima ou em outras infrações decorrentes de lei, manterá a Fator Seguradora indene por eventuais perdas e/ou danos.

6. Legislação e Foro

6.1. Quaisquer demandas relacionadas, direta ou indiretamente, a este Site serão necessariamente regidas, interpretadas, cumpridas e executadas em conformidade com a legislação brasileira e serão dirimidas no Foro da Comarca da capital de São Paulo.

II – POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Adicionalmente aos Termos de Uso, a Fator Seguradora ressalta o seu compromisso com a privacidade do usuário e a proteção e confidencialidade de seus dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”). Dessa forma, esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) esclarece, de forma objetiva, como as informações sigilosas e os dados pessoais eventualmente coletadas são tratados.

1. Fornecimento de dados pessoais pelo usuário à Seguradora

1.1. A Fator Seguradora trata informações e dados pessoais do usuário para efetuar ou atualizar o seu registro no Site, responder a questionamentos, indicar um terceiro parceiro da Fator Seguradora, que possa atender o usuário de forma personalizada, entre outros.

1.2. As informações e dados pessoais do usuário, seja ele pessoa física ou jurídica, – tais como, nome completo, número do CPF ou CNPJ, número do RG, data de nascimento ou constituição, sexo e estado civil (se pessoa física), informações comerciais, endereço de e-mail, telefone, endereço completo, etc. – poderão ser solicitadas, pela Fator Seguradora, durante o registro do usuário, preenchimento de formulários e/ou aquisição de nossos produtos. Sempre que possível, a Fator Seguradora indicará quais informações e dados pessoais são necessários e quais são opcionais.

1.3. A atualização e veracidade de tais informações e dados pessoais é de responsabilidade exclusiva de cada usuário que as fornecer, estando a Fator Seguradora desobrigada de conferir sua veracidade, atualização e/ou consistência.

1.4. O usuário, desde já, permite e concorda que a Fator Seguradora utilize as informações e dados pessoais para fins de desempenho de suas atividades e procedimentos de marketing relacionados a seus serviços, autorizando o compartilhamento com terceiros exclusivamente para os fins e objetivos deste Site, nos termos do Item 3 abaixo.

2. Utilização de cookies

2.1. O que são cookies

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites visitados e que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o usuário visitante de determinado website, seja para personalizar a página de website de acordo com o seu perfil ou para facilitar o fluxo de informações entre as páginas de um mesmo website.

2.2. Por que utilizamos cookies?

Os cookies e outras tecnologias de monitoramento permitem que a Fator Seguradora possa monitorar a navegação do usuário neste Site, o percurso utilizado para o acesso do Site, com o objetivo de proporcionar ao usuário maior aprimoramento de conteúdo relevante, marketing, da navegação em si. Ou seja, sua utilização torna a experiência do usuário neste Site cada vez mais proveitosa e eficiente, com o direcionamento ao usuário de conteúdos que sejam de seu maior interesse.

2.3. Armazenamento

Os cookies ficam armazenados no computador do usuário e contêm apenas informações sobre suas visitas a este Site, permitindo que a Fator Seguradora possa identificar o usuário e lhe proporcionar, conforme explicitado acima, uma navegação personalizada. Os cookies não interferem no conteúdo e/ou no funcionamento do computador do usuário, nem armazenam quaisquer informações e dados pessoais existentes em seu computador.

2.4. Bloqueio de cookies em seu computador

Caso o usuário não se sinta confortável, poderá suspender a utilização dos cookies do seu navegador.

3. Confidencialidade

3.1. A Fator Seguradora dispõe de tecnologia adequada para proteger as informações e dados pessoais do usuário, armazenando-os com segurança, de acordo com as normas e princípios da LGPD.

4. Consentimento do usuário

4.1. O usuário concorda que a Fator Seguradora utilize as suas informações e dados pessoais para suas atividades operacionais internas, análise de risco, emissão de apólices, eventual atendimento ao usuário, melhoria do conteúdo do Site, identificação de possíveis fraudes, dentre outros, autorizando a tomada de medidas para fazer valer os termos e condições desta Política de Privacidade.

4.2. O usuário concorda que a Fator Seguradora poderá utilizar as suas informações e dados pessoais para eventualmente notificá-lo sobre novas funcionalidades do Site, serviços a serem prestados, envio de newsletters, malas diretas, condução de análise de dados e outras atividades correlatas.

5. Responsabilidades

5.1. A Fator Seguradora não garante que o conteúdo utilizado e/ou oferecido pelo Site esteja totalmente atualizado e/ou completo.

5.2. São de total responsabilidade do usuário quaisquer eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, que sejam decorrentes, ainda que indiretamente, do uso inadequado do conteúdo ou informações do Site pelo usuário.

5.3. A Fator Seguradora está isenta de qualquer responsabilidade com relação a qualquer conteúdo deste Site, que seja proveniente de fontes alheias, bem como os conteúdos não produzidos diretamente por ela, os quais sempre terão a indicação da respectiva fonte.

6. Contato

6.1. Em caso de dúvida quanto à utilização de dados pessoais, confirmação da existência do tratamento, acesso aos dados e correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, entre em contato conosco pelo e-mail fatorlgpd@fatorseguradora.com.br.

6.2 Em caso de reclamações, entre em contato com a nossa Ouvidoria, no número 0800 77 32867 de segunda à sexta-feira, das 9:30 às 12h e das 13:30 às 16:30 ou pelo e-mail ouvidoria@fator.com.br

6.3 Para informações sobre produtos ou dúvidas sobre apólices emitidas entre em contato com o nosso SAC, por telefone 0800 770 7229 ou e-mail sac@fator.com.br

6.4 Para acesso a mais informações sobre os nossos produtos, acesse http://www.susep.gov.br/menu/consulta-de-produtos-1